Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
New media
New media comments
New profile posts
Latest activity
Media
New media
New comments
Search media
Members
Current visitors
New profile posts
Search profile posts
Account Upgrades
Advertise
Marketplace
Money
PerfectMoney
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Home
Forums
MMOMakeMoneyOnline
MMOMakeMoneyOnline Lounge
Посылаю спам как НАХ*Й
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Reply to thread
<blockquote data-quote="SiteMagnetPoino" data-source="post: 27246"><p>Спам бесплатно по сети </p><p> </p><p>Прошу прощения (на самомделе похер), но прошу дочитать до конца, если умеешь тебе будет интересно. </p><p>Меня зовут Иван, Ванек, Ванище... Более 10 лет (на самом деле не 2-3 мес.) я профессионально занимаюсь настройкой рекламы в Яндекс.Директ.Работаю только на долгосрочное сотрудничество. Имею множество кейсов (не своих) и примеров работ. Гарантированно снижаю расходы на рекламу минимум на 25% без потери эффективности.?Сам разрабатываю сайты и настраиваю рекламу, поэтому точно знаю, как достичь результата. Заявки из Яндекса редко пересекаются с заявками с Авито. Работаю по договору, оплата — на карту или расчётный счёт.Больше меняты не увидишь!) Опыт работы в вашей нише уже есть. _____Что я предлагаю? Вы будете показываться в ТОП-4 выдачи Яндекса по продающим запросам, плюс будет догоняющая баннерная реклама на 45000 сайтов-партнёров Яндекса (таких как Авито, ВК, драйв2, гисметео, РБК, hh и т.д.) При этом вам не придётся тратиться ни на новый сайт, ни на доработки старого.Я могу:___1. Настроить рекламу по точным ключевым запросам для показа в ТОП-3 с кроссминусацией и адаптивными заголовками.___ 2. Настроить рекламу на радиус, район, конкретные дома, город, всю область.___ 4. Настроить показ рекламы с фильтром по полу, возрасту, интересам и т.д.___ 5. Я могу настроить рекламу по вашей базе номеров телефонов.___ 6. Настроить рекламу на тех, кто посещал сайты конкурентов.___ 7. Настроить рекламу на тех, кто зашёл на сайт и ничего не сделал.___ 8. Под заказ могу подсмотреть настройки конкретного конкурента.___Стоимость настройки от 50 т.р. (первый месяц ведения в подарок).?Напишите мне в Telegram: @SiteMagnet . Отправлю кейсы, примеры работ и подробные условия сотрудничества, сделаю для вас индивидуальный план по рекламе. Также могу провести бесплатный аудит вашей действующей рекламы.?Прошу прощения за такой формат обращения. Если хотите увеличить количество заказов, звонков и заявок — просто напишите мне. По ушам ездить умею! </p><p> </p><p> </p><p>Мои контакты - Telegram: @SiteMagnet, тел. +79198443886, +79094444444, +79033333333, почта <a href="mailto:ivanreklamov@mail.ru">ivanreklamov@mail.ru</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SiteMagnetPoino, post: 27246"] Спам бесплатно по сети Прошу прощения (на самомделе похер), но прошу дочитать до конца, если умеешь тебе будет интересно. Меня зовут Иван, Ванек, Ванище... Более 10 лет (на самом деле не 2-3 мес.) я профессионально занимаюсь настройкой рекламы в Яндекс.Директ.Работаю только на долгосрочное сотрудничество. Имею множество кейсов (не своих) и примеров работ. Гарантированно снижаю расходы на рекламу минимум на 25% без потери эффективности.?Сам разрабатываю сайты и настраиваю рекламу, поэтому точно знаю, как достичь результата. Заявки из Яндекса редко пересекаются с заявками с Авито. Работаю по договору, оплата — на карту или расчётный счёт.Больше меняты не увидишь!) Опыт работы в вашей нише уже есть. _____Что я предлагаю? Вы будете показываться в ТОП-4 выдачи Яндекса по продающим запросам, плюс будет догоняющая баннерная реклама на 45000 сайтов-партнёров Яндекса (таких как Авито, ВК, драйв2, гисметео, РБК, hh и т.д.) При этом вам не придётся тратиться ни на новый сайт, ни на доработки старого.Я могу:___1. Настроить рекламу по точным ключевым запросам для показа в ТОП-3 с кроссминусацией и адаптивными заголовками.___ 2. Настроить рекламу на радиус, район, конкретные дома, город, всю область.___ 4. Настроить показ рекламы с фильтром по полу, возрасту, интересам и т.д.___ 5. Я могу настроить рекламу по вашей базе номеров телефонов.___ 6. Настроить рекламу на тех, кто посещал сайты конкурентов.___ 7. Настроить рекламу на тех, кто зашёл на сайт и ничего не сделал.___ 8. Под заказ могу подсмотреть настройки конкретного конкурента.___Стоимость настройки от 50 т.р. (первый месяц ведения в подарок).?Напишите мне в Telegram: @SiteMagnet . Отправлю кейсы, примеры работ и подробные условия сотрудничества, сделаю для вас индивидуальный план по рекламе. Также могу провести бесплатный аудит вашей действующей рекламы.?Прошу прощения за такой формат обращения. Если хотите увеличить количество заказов, звонков и заявок — просто напишите мне. По ушам ездить умею! Мои контакты - Telegram: @SiteMagnet, тел. +79198443886, +79094444444, +79033333333, почта [email]ivanreklamov@mail.ru[/email] [/QUOTE]
Name
Verification
Post reply
Home
Forums
MMOMakeMoneyOnline
MMOMakeMoneyOnline Lounge
Посылаю спам как НАХ*Й